Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
»Kenner empfehlen, die Auster nach dem Schlürfen mindestens zehn Mal zu kauen, damit sich das Aroma von Salz und Meer entfalten kann. Je bedächtiger und länger eine Auster gekaut wird, desto intensiver wird ihr Geschmack.«
Caroline Doose-Bruns, Redaktionsleitung

Wie öffne ich eine Auster?

Video-Anleitung
Wer Austern schlürfen will, muss zunächst die harte Schale öffnen. Mit einem Austernmesser und dem richtigen Kniff ist das kein Geheimnis mehr, sondern im Nu selbst gemacht. Im Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie es einfach geht.
»Austern sind Powerfood! Sie bestehen quasi aus reinem Protein und liefern gerade mal 1 g Fett und 65 kcal pro 100 g Austernfleisch. Dafür enthalten sie viel immunstärkendes Zink sowie stoffwechselaktivierendes Jod und Vitamin B12.«

Austern online kaufen

✓Alles erhältlich in unserem Online-Shop ✓ Sicher gekühlt ✓ Zum Wunschtermin geliefert ✓ Über 30.000 zufriedene Bewertungen