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  • Leicht
  • 15 Min.

Frisch, fruchtig, feurig – ein Sommergericht, das knallt. Schnell gemacht, voller Kontrast und ideal zum Teilen.

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Zutaten

Portionen
  • 200 g
    Lachs
  • 1/2
    Honigmelone
  • 1
    Salatgurke
  • 2 TL
    Yuzusaft (alternativ Zitronensaft)
  • 1 TL
    neutrales Pflanzenöl
  • 1 TL
    Wasabipaste
  • Meersalz & Pfeffer
  • Frischer Dill
  • Kaviar

Schritte

  • 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen  und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
  • 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
  • 3

    Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.

  • 4

    Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.

Rezept kreiert von Mike Braumüller
Privat Chef, Junior Sommelier und Content-Creator. Auf @fritten.und.kaviar teilt Mike kreative Rezept-Reels, bei denen Genuss und Ästhetik im Mittelpunkt stehen. Von raffiniertem Comfort Food bis Fine Dining – immer mit einem besonderen Twist und einfach nachzukochen. Mike kocht nicht nur beruflich mit unseren Fischprodukten, sondern jetzt auch für neue Rezepte-Kreationen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Die Gurke und Melone mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen drehen. Die Mandarine schälen, in einzelne Stücke teilen  und mit dem Bunsenbrenner leicht anflämmen.
  • 2 Fisch in feine Scheiben schneiden und ca. 20 Sekunden im sehr heißen Pizzaofen leicht anwärmen. Außen leicht warm, innen roh – für eine spannende Textur.
  • 3

    Die restliche Melone und Gurke grob würfeln. Mit Yuzusaft, Öl, Wasabi mixen und fein geschnittenen Dill dazu geben.

  • 4

    Fisch auf einem flachen Teller ausbreiten, mit dem Dressing beträufeln. Gurkenröllchen, angeflämmte Mandarinenstücke und kleine Dillspitzen schön in Szene setzen. Optional: mit etwas Kaviar toppen.

Rezept kreiert von Mike Braumüller
Privat Chef, Junior Sommelier und Content-Creator. Auf @fritten.und.kaviar teilt Mike kreative Rezept-Reels, bei denen Genuss und Ästhetik im Mittelpunkt stehen. Von raffiniertem Comfort Food bis Fine Dining – immer mit einem besonderen Twist und einfach nachzukochen. Mike kocht nicht nur beruflich mit unseren Fischprodukten, sondern jetzt auch für neue Rezepte-Kreationen.

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