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Rotbarsch mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpesto

  • Leicht
  • 40 Min.

Kross gebratenes Rotbarschfilet begleitet von Radieschen, Champignons und Zuckerschoten, abgerundet mit würzigem Bärlauchpesto.

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Zutaten

Portionen
  • 4
    Rotbarschfilets à 200 g
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 100 g
    Zuckerschoten
  • 100 g
    Radieschen
  • 200 g
    Champignons
  • 1 Bund
    Bärlauch
  • 1 EL
    Pinienkerne
  • 1 Prise
    Salz
  • 50 g
    Parmesan

Schritte

  • 1

    Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten fein schneiden und bereitstellen. Radieschen und Champignons putzen und halbieren. Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan im Mixer nicht zu fein pürieren.

  • 2

    Champignons und Radieschen in einer Pfanne langsam bei mittlerer Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten dazugeben und garen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter dazugeben.

  • 3

    Rotbarschfilets in einer heißen Pfanne auf der Fleischseite ca. 2 Minuten braten, wenden und auf der Hautseite zu Ende braten. Bärlauchpesto dazu servieren.


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Schritte

  • 1

    Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten fein schneiden und bereitstellen. Radieschen und Champignons putzen und halbieren. Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan im Mixer nicht zu fein pürieren.

  • 2

    Champignons und Radieschen in einer Pfanne langsam bei mittlerer Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten dazugeben und garen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter dazugeben.

  • 3

    Rotbarschfilets in einer heißen Pfanne auf der Fleischseite ca. 2 Minuten braten, wenden und auf der Hautseite zu Ende braten. Bärlauchpesto dazu servieren.


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