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Garnelenröllchen auf Stulle

  • Leicht
  • 20 Min.

Jetzt wird’s italienisch: In Pancetta gewickelte Bärlauch-Garnelen werden scharf angebraten und zusammen mit knackigem Salat auf krossen Ciabatta-Scheiben angerichtet.

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Zutaten

Portionen
  • 6
    Argentinische Rotgarnelen
  • Meeresfrüchte-Gewürz von Deutsche See
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • 6 Scheiben
    Ciabatta
  • 5
    Radieschen
  • 1
    Zwiebel
  • 10 Blätter
    Bärlauch
  • 6 Scheiben
    Pancetta, dünn
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1

    Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne mit Öl rösten lassen bis sie kross und goldgelb sind. Die gerösteten Scheiben zum Schluss etwas salzen.

  • 2

    Radieschen und Zwiebel dünn hobeln, Bärlauch klein schneiden und alles in eine Schale geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.

  • 3

    Die Streifen vom Pancetta auslegen und jeweils mit einem Blatt Bärlauch und einer Garnele belegen und einrollen. Garnelenröllchen pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.

  • 4

    Die gerösteten Ciabatta-Scheiben mit dem Salat und den Garnelenröllchen garnieren und mit dem Meeresfrüchte-Gewürz finishen.


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Schritte

  • 1

    Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne mit Öl rösten lassen bis sie kross und goldgelb sind. Die gerösteten Scheiben zum Schluss etwas salzen.

  • 2

    Radieschen und Zwiebel dünn hobeln, Bärlauch klein schneiden und alles in eine Schale geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.

  • 3

    Die Streifen vom Pancetta auslegen und jeweils mit einem Blatt Bärlauch und einer Garnele belegen und einrollen. Garnelenröllchen pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.

  • 4

    Die gerösteten Ciabatta-Scheiben mit dem Salat und den Garnelenröllchen garnieren und mit dem Meeresfrüchte-Gewürz finishen.


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