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  • Leicht
  • 25 Min.

Gegrillte Pulpospieße vom Raclette: Pulpo gespießt mit Chorizo, bunten Pepperonis und eingelegte Zwiebeln – Sriracha Aioli gibt’s zum Dippen dazu.

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Zutaten

Für 12 Spieße
  • 3
    Pulpoarme, aufgetaut
  • Olivenöl zum Braten
  • Fleur de Sel
  • 1 Glas
    Stonewall Kitchen „Sriracha Aioli“
  • 3
    Chorizos
  • 6
    bunte Pepperonis
  • 12
    eingelegte Zwiebeln
  • 12
    Holzspieße

Schritte

  • 1

    Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.

  • 2

    Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.


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Schritte

  • 1

    Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.

  • 2

    Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.


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