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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Diese scharfe Sauce passt super zu gegrilltem Fisch.
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Romescosauce
Zutaten
Portionen
-
3Sardellenfilets
-
100 gMandeln, gehobelt
-
3 ScheibenToastbrot
-
3Strauchtomaten
-
1/2rote Paprika
-
2Knoblauchzehen
-
2rote Chili, klein
-
2 ELRotweinessig
-
50 mlOlivenöl
-
2 ELSherry
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Mandelblätter ohne Öl in einer Pfanne hell anrösten. Toastbrot von der Rinde befreien und grob würfeln. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und klein schneiden. Paprika von den Kernen befreien, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili ebenfalls klein schneiden.
- 2 Toastbrot, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Chili, Sardellen, Essig, Olivenöl und Sherry im Mixer zu einer Sauce pürieren. Mandelblätter zugeben und noch einmal kurz mixen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritte
- 1 Mandelblätter ohne Öl in einer Pfanne hell anrösten. Toastbrot von der Rinde befreien und grob würfeln. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und klein schneiden. Paprika von den Kernen befreien, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili ebenfalls klein schneiden.
- 2 Toastbrot, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Chili, Sardellen, Essig, Olivenöl und Sherry im Mixer zu einer Sauce pürieren. Mandelblätter zugeben und noch einmal kurz mixen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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