Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Leicht
  • 5 Min.

Genuss pur und ratzfatz fertig – Fisch mit einer Marinade aus den Lieblingskräutern in Kombination mit einem guten Öl.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • Marinade für 2 Fischfilets mit Haut à 200 g:
  • 1/2 Bund
    Koriander
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 1/2
    Zitrone, unbehandelt
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Dazu passt:
  • Lachsfilets mit Haut

Schritte

  • 1

    Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.

  • 2

    Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Koriander klein schneiden und mit Chiliflocken, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl verrühren.

  • 2

    Marinade auf die Fleischseite von beispielsweise Lachsfilets gießen. Die Filets abdecken und bis zum Grillen kaltstellen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...