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Räucherlachs Häppchen mit Orange und Estragon

  • Leicht
  • 15 Min.

Eine extravagante Geschackskombination aus mildgeräuchertem Lachs mit süß-herber Orangenmarmelade auf cremigem Frischkäse und salzigem Cracker.

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Zutaten

Portionen
  • 120 g
    Räucherlachs-Rückenfilet
  • 100 g
    Frischkäse
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • Salz
  • 2 Zweige
    Estragon
  • 10
    salzige Cracker (z.B. Tuc)
  • 2 EL
    Orangenmarmelade mit Stücken
  • einige rote Pfefferbeeren

Schritte

  • 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
  • 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.

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Schritte

  • 1 Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich glatt rühren und mit Salz abschmecken. Den Ikarimi Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Estragonblätter vom Stängel zupfen.
  • 2 Frischkäsecreme auf die Cracker streichen, Lachswürfel darauf anrichten und etwas Orangenmarmelade auf den Lachs verteilen. Alles mit den Estragonblättern und einigen roten Pfefferbeeren garnieren.

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