Zutaten
Portionen
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150 gRäucherlachs-Rückenfilet
-
2 ELForellen- oder Lachskaviar
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80 gSchmand
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20 gWasabipaste
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Salz zum Abschmecken
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3 StängelKoriander
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12Krupuk / Krabbenchips
Schritte
- 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.
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Schritte
- 1 Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren, bis der Schmand cremig fest wird. Das Wasabi zugeben, alles glattrühren und mit Salz abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- 2 Das Ikarimi Rückenfilet in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf jedes Krupuk legen. Etwas Wasabicreme auf den Lachs spritzen und etwas Kaviar darauf anrichten. Mit je einem Korianderblatt garnieren.
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