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  • Leicht
  • 15 Min.

Stremellachs in unterschiedlichen Aggregatzuständen: mit Frischkäse als herzhafte Mousse, darauf in saftigen Flakes, beides serviert auf Mini-Knäcke mit Forellenkaviar getoppt.

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Zutaten

Portionen
  • 1
    Stremellachs
  • 2 EL
    Forellen- oder Lachskaviar
  • 80 g
    Frischkäse
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2
    Zitrone
  • 3
    Knäckebrote (z.B. mit Sesam)
  • 1 Beet
    Kresse (z.B. Radieschenkresse)

Schritte

  • 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
  • 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.

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Schritte

  • 1 Die Hälfte vom Stremellachs in eine Schüssel geben, klein zupfen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2 Frischkäse und Meerrettich zugeben, alles kräftig vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den restlichen Stremellachs in grobe Flakes zupfen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen.
  • 4 Lachs-Frischkäsemousse auf die Knäckebrotstücke streichen und die Lachsflakes daraufsetzen. Etwas Kaviar darauf anrichten und alles mit Kresse garnieren.

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