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  • Leicht
  • 15 Min.

Heute gibt es schnelle Nudeln mit Thunfisch. Bei diesem Thunfischrezept trifft italienische Pasta auf karibische Tomatensauce mit Ananas und Chili.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Thunfisch von Deutsche See à 185 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 1/4
    Ananas, frisch
  • 1/2
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Dose
    Pizzatomaten
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • Parmesan nach Belieben
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1

    Zunächst die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2

    Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Dafür kann 1 EL aus der Thunfischdose verwendet werden. Pizzatomaten, Ananasstücke und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen lassen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Fertige Pasta mit der Sauce vermischen und den Thunfisch unterheben. Die Thunfisch-Nudeln mit geriebenen Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.

  • 4 Tipp

    Keine Ananas zur Hand? Nudeln mit Thunfisch schmeckt auch mit Mango, Orange oder Papaya.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1

    Zunächst die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2

    Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Dafür kann 1 EL aus der Thunfischdose verwendet werden. Pizzatomaten, Ananasstücke und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen lassen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Fertige Pasta mit der Sauce vermischen und den Thunfisch unterheben. Die Thunfisch-Nudeln mit geriebenen Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.

  • 4 Tipp

    Keine Ananas zur Hand? Nudeln mit Thunfisch schmeckt auch mit Mango, Orange oder Papaya.


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