Zutaten
Portionen
-
200 gThunfischfilet in Sashimi-Qualität
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200 gLachsrückenfilet in Sashimi-Qualität
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200 gGelbschwanzmakrelenfilet in Sashimi-Qualität
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2 ELWeißweinessig
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nach BeliebenPonzusauce
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nach BeliebenWasabipaste
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1 StangeFrühlingslauch
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1Minigurke
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1/2 HandvollKräuter, z.B. Thai-Basilikum
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1 BeetKresse, z.B. violette Radieschenkresse
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nach BeliebenSesamöl
Schritte
- 1 Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit dem Weißweinessig vermengen.
- 2 Das Thunfischfilet in Würfel, Lachs- und Gelbschwanzmakrelenfilet in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Lachsscheiben abwechselnd mit den Thai-Basilikumblättern schichten. Die Makrelenscheiben daneben auffächern, die Thunfischwürfel ebenfalls anrichten.
- 4 Alles mit etwas Ponzusauce beträufeln und Kresse, Frühlingslauch und Gurken darüber verteilen. Kleine Kleckse Wasabi dazu anrichten. Wer mag, kann alles noch mit etwas Sesamöl verfeinern.
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Schritte
- 1 Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit dem Weißweinessig vermengen.
- 2 Das Thunfischfilet in Würfel, Lachs- und Gelbschwanzmakrelenfilet in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Lachsscheiben abwechselnd mit den Thai-Basilikumblättern schichten. Die Makrelenscheiben daneben auffächern, die Thunfischwürfel ebenfalls anrichten.
- 4 Alles mit etwas Ponzusauce beträufeln und Kresse, Frühlingslauch und Gurken darüber verteilen. Kleine Kleckse Wasabi dazu anrichten. Wer mag, kann alles noch mit etwas Sesamöl verfeinern.
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