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Fischsalat mit Heringsfilets auf Röstbrot

  • Leicht
  • 15 Min.

Ein würziger Snack, der auf die Beine hilft. Viele Vitamine aus Paprika und Spinat, sowie Eiweiß und gesunde Fettsäuren aus dem Hering, vereint auf knusprigem Knoblauchbrot.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Deutsche See Heringsfilets in Paprika-Creme
  • 3 EL
    Aioli
  • 1
    Paprika
  • 8
    Kalamata Oliven ohne Stein
  • 30 g
    Babyspinat
  • 4
    Brotscheiben (z.B. mit Kürbiskernen)
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2
    Zitrone

Schritte

  • 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
  • 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
  • 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.

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