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  • Leicht
  • 15 Min.

Ein würziger Begleiter zu knusprigen Crackern oder frischen Gemüsesticks. Und eine köstlich maritime Abwechslung zu Obazda und Handkäs mit Musik.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Deutsche See Heringsfilets in Pfeffer-Creme
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2
    Essiggurken
  • 2 Stangen
    Staudensellerie
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • 100 g
    Frischkäse
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2
    Zitrone
  • 1/2 Beet
    Kresse

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
  • 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Schnittlauch fein schneiden.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Pfeffer-Creme vermengen. Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren. Hälfte der Zwiebelwürfel, die kompletten Sellerie- und Essiggurkenwürfel und den Schnittlauch untermengen, danach Heringsfilets und Pfeffer-Creme zugeben und alles zu einem Dip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit den restlichen Zwiebelwürfeln und etwas Kresse bestreuen.
  • 4 Tipp: Dazu passen verschiedene Knäckebrote oder Kräcker. Schmeckt auch als Brotaufstrich!

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