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  • Leicht
  • 10 Min.

Wir haben die kulinarische Alternative zur Butterbrot-Stulle in der Mittagspause: Bento Box mit Lachs-Tataki auf Sushi-Reis & Algensalat.

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Zutaten

Portionen
  • Für eine Bento Box:
  • 200 g
    Lachsfilet in Sushi-Qualität, aufgetaut
  • 2 EL
    Teriyaki-Sauce
  • 200 g
    Sushireis, gekocht
  • 25 g
    Edamame Sojabohnen
  • 1 Glas
    Nordic Oceanfruit Meeressalat “Koreanisch”
  • 1
    rote Peperoni
  • schwarzer Sesam
  • 1 Zweig
    Koriander
  • Salz & Pfeffer
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.


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Schritte

  • 1

    Lachsfilet mit der Teriyaki-Sauce marinieren und in einer Pfanne auf höchster Stufe von allen Seiten für ca. 1 Minute anbraten, so dass der Kern roh bleibt. Anschließend den Lachs in ca. 1-2 cm dicker Scheiben schneiden.

  • 2

    Bento Box mit dem Sushireis (Rezept hier!) füllen und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Algensalat in die Reismulde geben und mit dem Lachs-Tataki toppen. Peperoni klein schneiden und zusammen mit Edamame in die Box geben und mit Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer garnieren.


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