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Heringsfilets mit schnellem Gurken-Radieschen-Salat

  • Leicht
  • 15 Min.

So schnell und einfach geht gesunde Ernährung! Dieses Low-Carb-Gericht liefert neben Vitaminen, hochwertigem Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren auch noch immunstärkende Senföle.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Deutsche See Heringsfilets in Dill-Creme
  • 1/2
    Salatgurke
  • 6
    Radieschen
  • 1/2
    rote Zwiebel
  • 1 EL
    grober Senf
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Weißweinessig
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zweige
    Dill

Schritte

  • 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
  • 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
  • 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.

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Schritte

  • 1 Gurke und Radieschen waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Dill waschen und trockenschütteln.
  • 2 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Anschließend Essig und Zwiebelwürfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das Senfdressing mit den Gemüsescheiben vermengen und den Salat einige Minuten ziehen lassen.
  • 4 Gurkensalat zusammen mit den Heringsfilets und der Dill-Creme anrichten. Frischen Dill grob darüber zupfen und alles mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln.

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