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  • Leicht
  • 10 Min.
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Spaghetti Carbonara mal anders: Unser kaltgeräucherter Lachs Pastrami verleiht dem Klassiker der italienischen Küche eine herzhaft-süße Note.

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Zutaten

Portionen
  • 100 g
    Räucherlachs
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Spaghetti
  • 30 g
    Pecorino
  • 2
    Eier
  • Pfeffer
  • 2 Stiele
    Petersilie, kraus
  • Salz & Pfeffer

Video


Schritte

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.


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Schritte

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Pecorino fein reiben, mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lachs in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Spaghetti abgießen und zurück in den heißen Topf geben, der nicht mehr auf der heißen Herdplatte steht. Olivenöl und Ei-Pecorino-Masse unter die Nudeln rühren bis das Ei stockt und dann Lachs unterheben. Lachs-Carbonara anrichten und mit Petersilie garnieren.


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