Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnelle Stulle mit skandinavischem Flair: Kräftiges Zwiebelbrot belegt mit Räucherlachs, Algensalat, Rote Bete und jungen Erbsen. Das schmeckt!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • Für zwei Stullen:
  • 200 g
    Arctic Rose®-Räucherlachs, ungeschnitten
  • Fischsalz von Deutsche See
  • 1
    Rote Bete mit Blattgrün
  • 2 Scheiben
    Zwiebelbrot, alternativ Graubrot
  • 1 Glas
    Nordic Oceanfruit Meeressalat “Midsommar”
  • 100 g
    junge Erbsen, alternativ TK Erbsen 

Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.67 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

März 2025

Claudia Brüggmann

Sehr lecker! Die Erbsen mit Gurke ersetzt!


Schritte

  • 1

    Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Räucherlachs in fingerdicke
    Stücke scheiden. Die beiden Brotscheiben mit je der Hälfte des Algensalates bestreichen. Räucherlachs im Wechsel mit den Rote Bete-Scheiben auf den Brothälften anrichten und gelegentlich etwas frisches Rote Bete-Grün dazwischen stecken. Stulle mit den Erbsen garnieren und dem Fischsalz würzen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.67 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

März 2025

Claudia Brüggmann

Sehr lecker! Die Erbsen mit Gurke ersetzt!