Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Thunfisch-Pizza Deluxe

  • Leicht
  • 15 Min.

Kleiner Kniff, große Wirkung: Grüner Spargel macht diesen Italien-Snack besonders.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 100 g
    Pizzateig
  • 5 EL
    Pizza Sauce
  • 4 EL
    geriebener Gouda
  • 50 g
    Thunfisch Poké-Würfel, aufgetaut
  • 2 EL
    schwarze Oliven
  • 30 g
    grüner Spargel
  • 1/4
    rote Zwiebel

Schritte

  • 1

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 2

    Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.

  • 3

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 4

    Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.

  • 5

    Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 2

    Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.

  • 3

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 4

    Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.

  • 5

    Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...