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  • Leicht
  • 15 Min.

Zitrone mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch unterstreicht die Ur-Aromen des Fisches und spendet nach dem Garen angenehm milden Saft zum Beträufeln.

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Zutaten

Portionen
  • 3
    Zitronen
  • 1 Bund
    Thymian
  • 4 Zweige
    Rosmarin
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1

    Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


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Schritte

  • 1

    Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


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