Zutaten
Portionen
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2Kabeljau-Alaska-Seelachs Burger
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2Burger-Brötchen
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4 ELCocktailsauce
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1/2gelbe Paprika
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1/2rote Paprika
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3 ELOlivenöl
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Salz & Pfeffer
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1rote Zwiebel
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50 gChorizo in Scheiben
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30 gRucola
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2Cheddar-Burgerkäse-Scheiben
-
8eingelegte Jalapenoscheiben
Schritte
- 1 Paprikahälften von den Kernen befreien und halbieren. In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprikaviertel bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in den letzten 1-2 Minuten mitbraten.
- 2 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
- 3 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Beiseitelegen und 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Anschließend mit je einer Käsescheibe belegen.
- 4 Die Cocktailsauce auf allen Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und abwechselnd mit der gelben und roten Bratpaprika, Chorizo, Zwiebelringen, Jalapenos und Rucola belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
- 5 Tipp! Hier können auch die Lachs-Patties von Deutsche See verwendet werden.
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Schritte
- 1 Paprikahälften von den Kernen befreien und halbieren. In einer Grillpfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprikaviertel bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in den letzten 1-2 Minuten mitbraten.
- 2 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und gut trocken schütteln.
- 3 Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Beiseitelegen und 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kabeljau-Patties bei mittlerer Hitze für 7-8 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Anschließend mit je einer Käsescheibe belegen.
- 4 Die Cocktailsauce auf allen Brötchenhälften verteilen. Kabeljau-Patties auf die unteren Hälften legen und abwechselnd mit der gelben und roten Bratpaprika, Chorizo, Zwiebelringen, Jalapenos und Rucola belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
- 5 Tipp! Hier können auch die Lachs-Patties von Deutsche See verwendet werden.
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