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  • Leicht
  • 10 Min.
  • 15 Min.

So simpel, so gut: Mit einer Haube aus Schmand und Kaviar werden aus den einfachen Pellkartoffeln köstliche Häppchen.

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Zutaten

Portionen
  • 1
    Kaviar-Trio Probierset
  • Meersalz zum Abschmecken
  • 12
    kleine ausgesuchte Kartoffeln
  • 1 TL
    Kümmel
  • 3
    Petersilienstängel
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1 TL
    Salz
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • 200 g
    Schmand

Schritte

  • 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
  • 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
  • 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
  • 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kümmel, Petersilienstängel, Lorbeerblatt und Salz zugeben und für ca. 15 Minuten bissfest kochen. Abgießen, noch warm pellen und beiseitestellen.
  • 2 Schnittlauch waschen und die Stängel in lange Stücke teilen. Schmand cremig rühren und nur leicht mit Salz würzen.
  • 3 Die noch warmen Kartoffeln mit etwas Schmand und dem Kaviar anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
  • 4 Tipp: Für dieses Gericht können Sie auch Forellen- oder Lachskaviar verwenden.

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