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  • Fortgeschritten
  • 15 Min.
  • 20 Min.

Perfekt für den nächsten Brunch: Mini-Frittatas mit Krabben, Rauchgarnelen und Kräutergarnelen in Muffinform.

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Zutaten

Portionen
  • Rezept für 12 Muffins
  • 5 EL
    Rauchgarnelen
  • 5 EL
    Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl
  • 5 EL
    Nordseekrabben
  • 12 Scheiben
    Bacon
  • 24
    Cherrytomaten
  • 1
    Spitzpaprika
  • 1
    Frühlingslauch
  • 10
    Eier (M)
  • Paprika, geräuchert
  • Salz & Pfeffer
  • Utensil:
  • Muffinform

Schritte

  • 1

    Die Muffinförmchen mit jeweils einer Baconscheibe auslegen. Tomaten, Spitzpaprika und Lauch klein schneiden und in die Muffinformen verteilen. In je vier Formen die Rauchgarnelen, Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl und Krabben geben und etwas für das Topping aufbewahren.

  • 2

    Eier mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver verquirlen und in die Muffinförmchen füllen. Das Muffinblech in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) für 20 Minuten backen.

  • 3

    Die Muffins jeweils mit Garnelen und Krabben toppen. Sie können frisch aus dem Ofen oder kalt gegessen werden. Zu den Muffins schmeckt Kräuterquark oder Frischkäse.


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Schritte

  • 1

    Die Muffinförmchen mit jeweils einer Baconscheibe auslegen. Tomaten, Spitzpaprika und Lauch klein schneiden und in die Muffinformen verteilen. In je vier Formen die Rauchgarnelen, Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl und Krabben geben und etwas für das Topping aufbewahren.

  • 2

    Eier mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver verquirlen und in die Muffinförmchen füllen. Das Muffinblech in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) für 20 Minuten backen.

  • 3

    Die Muffins jeweils mit Garnelen und Krabben toppen. Sie können frisch aus dem Ofen oder kalt gegessen werden. Zu den Muffins schmeckt Kräuterquark oder Frischkäse.


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