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Graved Lachs in Kräutercrêpe

  • Leicht
  • 25 Min.

Herzhaft statt süß – Kräutercrêpes mit Graved Lachs und Senf-Dillsauce stellen den süßen Pfannenkuchen in den Schatten.

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Zutaten

Portionen
  • 300 g
    Graved Lachs
  • 2
    Eier
  • 200 ml
    Milch
  • 3 EL
    Mehl
  • Salz
  • 4 Zweige
    Dill
  • 4 Zweige
    Kerbel
  • Butter
  • 100
    Senf-Dillsauce

Schritte

  • 1

    Für den Crêpesteig Eier und Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz mit einem Pürierstab unter die Eier-Milch-Mischung arbeiten. Dill und Kerbel zupfen, fein schneiden und in den Teig rühren.

  • 2

    In eine Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und aus dem Teig zwei dünne Crêpes backen und abkühlen lassen. Crêpes komplett mit den Lachsscheiben belegen und stramm aufrollen. Die Kräutercrêpe-Lachs-Rollen schräg in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell mit Zahnstochern fixieren. Zusammen mit der Senf-Dillsauce als Snack oder kleine Vorspeise servieren.


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Schritte

  • 1

    Für den Crêpesteig Eier und Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz mit einem Pürierstab unter die Eier-Milch-Mischung arbeiten. Dill und Kerbel zupfen, fein schneiden und in den Teig rühren.

  • 2

    In eine Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und aus dem Teig zwei dünne Crêpes backen und abkühlen lassen. Crêpes komplett mit den Lachsscheiben belegen und stramm aufrollen. Die Kräutercrêpe-Lachs-Rollen schräg in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell mit Zahnstochern fixieren. Zusammen mit der Senf-Dillsauce als Snack oder kleine Vorspeise servieren.


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