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Lachspfanne mit Reis & Gemüse

  • Leicht
  • 20 Min.

Lachs und Blattspinat sind eine bewährte Traumkombination. Hier wird sie mit Reis, Curry und Sesamöl asiatisch abgewandelt und leicht verschärft.

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Zutaten

Portionen
  • 800 g
    Lachsfilet
  • 4 EL
    Öl
  • 200 g
    TK-Blattspinat
  • 500 g
    Reis
  • 2
    rote Peperoni
  • 2 Stangen
    Porree
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 TL
    Sesamöl
  • Frische Kräuter

Schritte

  • 1

    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.

  • 2

    Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.

  • 3

    Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.

  • 4

    Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.


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Schritte

  • 1

    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.

  • 2

    Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.

  • 3

    Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.

  • 4

    Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.


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