Zutaten
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400 gLachsfilet ohne Haut
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Pfeffer
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1Zwiebel
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1 DoseKichererbsen, 400 g
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125 gjunger Spinat
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2 ELButter
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2 ELCurry
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400 mlHühnerfond
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800 mlKokosmilch
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1Zitrone
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Salz & Pfeffer
Video
Schritte
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1
Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen. Spinat verlesen und in kaltem Wasser waschen.
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2
Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Curry bestäuben und kurz mitschwitzen. Kichererbsen, Hühnerfond und Kokosmilch in den Topf geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Lachswürfel in den Topf geben, die Hitze reduzieren und den Lachs für 3-4 Minuten garziehen lassen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale über den Topf reiben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. One Pot mit Lachs in einer tiefen Schüssel servieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 3.88 / 5 aus 8 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Schnell und fein!
Schmeckt wunderbar und war ganz fix gemacht.
Schritte
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1
Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen. Spinat verlesen und in kaltem Wasser waschen.
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2
Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Curry bestäuben und kurz mitschwitzen. Kichererbsen, Hühnerfond und Kokosmilch in den Topf geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Lachswürfel in den Topf geben, die Hitze reduzieren und den Lachs für 3-4 Minuten garziehen lassen. Zitrone heiß abwaschen, die Schale über den Topf reiben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. One Pot mit Lachs in einer tiefen Schüssel servieren.
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Ø 3.88 / 5 aus 8 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Schnell und fein!
Schmeckt wunderbar und war ganz fix gemacht.