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Räucherlachs auf Frischkäsecreme

  • Leicht
  • 15 Min.

Die Kombination aus zartschmelzendem Lachs und cremigem Frischkäse ist einfach unschlagbar und macht auf Ihrem Frühstückstisch richtig was her!

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Zutaten

Portionen
  • 150 g
    IKARIMI Räucherlachs-Rückenfilet
  • 1 EL
    Lachskaviar
  • 20 g
    Osietra Kaviar
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Frischkäse
  • 100 g
    griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Sahnemeerrettich
  • Saft von einer ½ Zitrone
  • 1 Stange
    Frühlingslauch
  • 2 Zweige
    Estragon
  • 1/2 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 50 g
    Himbeeren
  • 50 g
    Blaubeeren
  • 1 Beet
    Kresse
  • Salz & Pfeffer
  • nach Belieben
    Croissants

Schritte

  • 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
  • 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
  • 4 Schon gewusst? Unser Genuss-Ratgeber: Lachs, König der Fische fasst das Wichtigste zum Thema Lachs zusammen. 

Zusatz Überschrift

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Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Frischkäse, Joghurt und Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 2 Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Beeren und Kräuter waschen. Estragon und Basilikum grob in Stücke zupfen und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
  • 3 Die Frischkäsecreme auf einen großen Teller oder eine Platte streichen. Räucherlachs und Beeren darauf anrichten. Den Kaviar gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Kresse und Kräutern bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Croissants dazu servieren.
  • 4 Schon gewusst? Unser Genuss-Ratgeber: Lachs, König der Fische fasst das Wichtigste zum Thema Lachs zusammen. 

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