Zutaten
Portionen
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200 gThunfischfilet in Sashimi-Qualität
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200 gLachsrückenfilet in Sashimi-Qualität
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200 gGelbschwanzmakrelenfilet in Sashimi-Qualität
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100 gSaiblingskaviar
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nach BeliebenPonzusauce
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2 ELWeißweinessig
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nach BeliebenWasabipaste
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1 StangeFrühlingslauch
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1Minigurke
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1/2 HandvollKräuter, z.B. Thai-Basilikum
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1 BeetKresse, z.B. violette Radieschenkresse
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nach BeliebenSesamöl
Schritte
- 1 Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit dem Weißweinessig vermengen.
- 2 Das Thunfischfilet in Würfel, Lachs- und Gelbschwanzmakrelenfilet in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Lachsscheiben abwechselnd mit den Thai-Basilikumblättern schichten. Die Makrelenscheiben daneben auffächern, die Thunfischwürfel ebenfalls anrichten.
- 4 Alles mit etwas Ponzusauce beträufeln und Saiblingskaviar, Kresse, Frühlingslauch und Gurken darüber verteilen. Kleine Kleckse Wasabi dazu anrichten. Wer mag, kann alles noch mit etwas Sesamöl verfeinern.
Schon gewusst?
In unserem Genuss-Ratgeber: Sashimi-Qualität – in jeder Hinsicht Meisterklasse finden Sie alles zum Thema Sashimi.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Ø 4.36 / 5 aus 11 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Was für eine Augenweide
Das Rezept sieht toll aus – wird definitiv ausprobiert!
Schritte
- 1 Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, gründlich waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit dem Weißweinessig vermengen.
- 2 Das Thunfischfilet in Würfel, Lachs- und Gelbschwanzmakrelenfilet in dünne Scheiben schneiden.
- 3 Die Lachsscheiben abwechselnd mit den Thai-Basilikumblättern schichten. Die Makrelenscheiben daneben auffächern, die Thunfischwürfel ebenfalls anrichten.
- 4 Alles mit etwas Ponzusauce beträufeln und Saiblingskaviar, Kresse, Frühlingslauch und Gurken darüber verteilen. Kleine Kleckse Wasabi dazu anrichten. Wer mag, kann alles noch mit etwas Sesamöl verfeinern.
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Oktober 2024
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